Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Изменчивость — главная особенность современной кухни

540
Поделиться:

На связи с программой «Хорошее утро» Андреас Мавроматис, шеф-повар.

андрей зайцев,ведущий:
В кулинарном мире звезда Мишлена, наверное, сродни Оскару в киноиндустрии. И в феврале кипрский шеф-повар Андреас Мавроматис был удостоен этой награды. Звезда Мишлена теперь украшает его ресторан в Париже.
людмила ширяева,ведущая:
Уникальность в том, что в таком, избалованном в кулинарном плане городе, как французская столица, признание получил ресторан, который специализируется на национальной греческой кухне.
андрей зайцев,ведущий:
Среди посетителей заведения господина Мавроматиса — Николя Саркози, Франсуа Олланд и Катрин Денёв.
людмила ширяева,ведущая:
Профессиональный совет от шеф-повара получила наш корреспондент Дарья Богдашкина по скайпу.
Андреас Мавроматис,шеф-повар:
Вся средиземноморская кухня проста: не только на Кипре, но и в Греции, Италии и других странах Средиземноморья. Кроме того, доказано врачами, что средиземноморская диета очень хорошо сказывается на здоровье человека, так как основывается на хороших продуктах. Что касается главной особенности современной кухни — это её изменчивость. Она должна постоянно развиваться, меняться, подстраиваться под современные реалии. В то же время есть некие константы. Например, для кипрской и греческой кухни — это свежие продукты: овощи, мясо, рыба, специи, оливковое масло. Хорошее качество продуктов — вот залог успешного блюда. Даже находясь здесь, во Франции, я часто привожу продукты с Кипра, так как уверен в их качестве.

Реклама

Обсуждение