Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Яма на улице Репина

520
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «В этом выпуске мы решили начать цикл репортажей, которые в известной степени возрождают традиции сатиры советской эпохи киножурнала "Фитиль". Наша цель – в короткой, лаконичной, но ясной и яркой форме указать на те недостатки, с которыми мы сталкиваемся в жизни. 

Это бюрократия, халатность, равнодушие и далее-далее по списку. Список может быть очень длинным. Сегодня мы выбрали ситуацию, которая сложилась вокруг одной небольшой ямы на одной из улиц нашего города. Яма, или как говорят специалисты, дефект дорожного покрытия, была небольшой – несколько десятков квадратных сантиметров. 

Но давайте посмотрим, сколько напряжения, труда, времени и долгих споров понадобилось, чтобы разрешить эту маленькую проблему размером 50 на 40 сантиметров».

Итоги недели. Первая олимпийская медаль в истории российского кёрлинга, Саммит «Арктика 2018», 110 лет со дня рождения Б.Б. Пиотровского

Реклама

Обсуждение