Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +4°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хин. Не собака, а японская драгоценность

2116
Поделиться:
Николай корнеев,корреспондент:
Собака его императорского величества страны восходящего солнца. Какая? Ну, конечно же, интеллигентная, умная и  неотразимая. Настолько, что просто глаз не оторвать. Познакомьтесь, японский хин.

 Японцы никогда не называют хина «собакой», само название породы переводится как «драгоценность». Такой почёт четвероногие заслужили из-за своего необычного внешнего вида и популярности среди аристократов. Знатных особ, и не только страны восходящего солнца, хины покорили характером.

елена шевченко,заводчик:
Собаки спокойные, темперамент у них - я бы сказала, что они сангвиники. То есть не суетятся. С одной стороны, это собаки для ленивых, они могут спать с вами целый день на кровати, а если вы пойдёте куда-то гулять, с удовольствием за вами побегут. У них психика направлена на человека. Любят на руки сесть и сидеть на них бесконечно. 

Несмотря на свою аристократичность в содержании хины не прихотливы, чистоплотны, редко лают, не требуют большого пространства и нуждаются в минимальных физических нагрузках. Один раз в неделю вычёсывать, а в месяц купать — вполне достаточно. Важно: следить, где бегают ваши драгоценности, чтобы точно не в кустах шиповника. Глаза большие, могут повредить. Собаки уживаются с другими питомцами, любят гостей. Но почувствовав опасность для хозяина, готовы дать отпор. Маленькие львы не соизмеряют себя с потенциальным врагом.

елена шевченко,заводчик:
У нас было любимое развлечение: у нас была кавказская овчарка во дворе, когда мы выходили гулять, они все за ней бежали, она ложилась, своими лапками глаза накрывала. А они вокруг неё бегали.
Николай корнеев,корреспондент:
Японский хин — настоящий самурай. Ну, во-первых, уши, как развивающиеся на ветру волосы, голова, как будто выбрита, ну и штанишки, чем не кимоно, а шерсть напоминает спадающие ветки сакуры. Настоящий японский воин.

Здоровье у хинов тоже самурайское. Благодаря правильной анатомии они могут активно и долго двигаться и не склонны полноте. Цена одной драгоценности от 10 тысяч рублей.

Николай корнеев,корреспондент:
Хотите почувствовать себя его величеством, хины точно для вас — созерцают мир, ну и, что греха таить, терпят нас. Шучу. Любят-любят-любят.

Реклама

Обсуждение