Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алхимик, Манипулятор и мастер исчезновений. Профессиональные маги на гастролях в Петербурге

512
Поделиться:
Дарья чердынцева,корреспондент:
Об этом мало кто знает, но на самом деле каждый человек может двигать предметы силой мысли и заставлять вещи левитировать!
Анна Лесина,корреспондент:
Тим, ну что, записали?

 Но когда такие фокусы уже не удивляют — в игру вступают профессиональные маги. Команда из семи волшебников со всего мира уже покорила Америку, Европу и Австралию. И теперь готова доказать петербуржцам: чудеса существуют!

Леонардо Бруно по прозвищу Алхимик — потомственный маг из Мексики. Кажется, не понаслышке знает, что у человека внутри. Скольких подопытных он распилил, прежде чем научился этому трюку, история умалчивает.

А это Ю Хо Джин, он же Манипулятор. И он точно не пропадёт в любой стране. С таким-то умением делать деньги — буквально, из воздуха.

Итальянский иллюзионист Эндрю Бассо — мастер исчезновений. Выпутается из любой жизненной ситуации. Он сумел повторить знаменитый трюк мага Гарри Гудини: выбраться из резервуара с водой, будучи связан и заключён в наручники.

Эндрю Бассо,маг, мастер исчезновения :

Ты видишь, я завязал обычный узел. Держи его пожалуйста двумя руками.  Так… а теперь затяни его как можно сильнее на счёт три. Раз, два, три! Сильнее, сильнее, давай-давай-давай!

А теперь возьми верёвку и завяжи мне вторую руку, да, прямо завяжи настоящий узел! И теперь ещё один сверху!

А теперь не могла бы ты подать мне мою куртку? Сейчас я специально для вас установлю новый мировой рекорд. Сейчас мировой рекорд по освобождению от пут 8,5 секунд. Так, положи пожалуйста куртку поверх моих рук! И считай: 2-1-0! хорошо? Видишь, моя правая рука уже свободна… держи, пожалуйста, куртку повыше. И таким образом, это новый рекорд Гиннеса.

И это только верхушка айсберга! Ведь, чтобы попасть в мистическую команду, этим магам пришлось стать не только стрессо, но и огнеустойчивыми, не тонуть в воде, справляться с железными оковами, опровергать законы гравитации... И делиться, как минимум пополам.

Реклама

Обсуждение