Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подарки из стекла: сердце и цветок, который никогда не завянет

438
Поделиться:

Нам понадобятся: стекло, стеклорез, молоток, развёртки, ножницы и пинцет.

Егор Комаровских,стеклодув:
Подарок из стекла хорош тем, что это в любом случае элитарная вещь. И конечно же, это подарок, в который вложено много температуры, много огня, много труда, много человеческой любви.
Даша Цыбульская,корреспондент:
С меня горящее, пылающее сердце.
Михаил Шаль,корреспондент:
Какой-же стеклодув не любит халявы? «Холява» — так называется этот инструмент, стеклодувная палка без отверстий, которая нам понадобится. Температура в этой печи более 1000 градусов. Там наш инструмент накалится за пару минут.
Даша Цыбульская,корреспондент:
В стеклодувной мастерской можно ещё и со стрессом бороться. Всю негативную энергию выплёскивать.
Егор Комаровских,стеклодув:
Находясь в стеклодувной мастерской, важно помнить о безопасности, необходимо помнить, что вокруг горячие печи, в любом месте может оказаться какой-нибудь горячий кусок стекла, и нужно делать всё так, как скажет мастер. Стоит учесть, что если вы хотите подарить человеку подарок из стекла, то нужно прийти в мастерскую заблаговременно, потому что изделие необходимо правильным образом остудить в печи, иначе оно треснет. Необходимо обрезать, отшлифовать какие-то места на изделии, поэтому стоит закладывать два-три дня.

Реклама

Обсуждение