Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Социально-просветительский конкурс «Человек»

401
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Екатерина Вульфсон, куратор Центра Виктора Франкла.

дарина шарова,ведущая:
Если в вашем окружении есть человек, про которого можно сказать — это настоящий человек, или «Человек» с большой буквы, а может быть, это вы сами, значит вам непременно нужно принять участие в прекрасном конкурсе, который проходит в эти дни в нашем городе в Центре Виктора Франкла. Все подробности узнаем у нашего гостя, куратора Центра Виктора Франкла в Санкт-Петербурге, Екатерины Вульфсон.
оксана маслова,ведущая:
Как я понимаю, в этом конкурсе может принять участие каждый, главное оглянуться, посмотреть и увидеть этих замечательных, удивительных людей.
Екатерина Вульфсон,куратор Центра Виктора Франкла:
Действительно. Мне очень нравится идея этого конкурса, с его удивительным названием «Человек». Он проходит в нашем городе, и мы приглашаем поучаствовать в нём всех жителей нашего города, не важно какого они возраста. Что значит, поучаствовать? Нужно оглянуться по сторонам и увидеть, что вокруг нас в мире есть люди, которых хочется назвать «человек» или даже «человечище». Люди, которые делают добро, которые делают мир красивее, чище, благороднее, милосерднее. Таких людей очень много на самом деле.
оксана маслова,ведущая:
Что нужно сделать, чтобы принять участие?
Екатерина Вульфсон,куратор Центра Виктора Франкла:
Нужно написать совсем короткую историю, ориентировочно половинку листа формата А4, отправить нам по электронному адресу, который указан на нашем сайте — info@viktorfranklcenter.ru. Мы собираем сейчас такие истории. После этого почётное жюри рассмотрит эти истории, выберет лучшие. Более того, из этих историй мы планируем к концу года, в сентябре, создать выставку с одноимённым названием «Человек». То есть участие в этом конкурсе — не только возможность, оглянуться и увидеть, что мир переполнен добротой, это и возможность создать такую выставку, на которую придут другие люди и тоже смогут это увидеть. Те истории, которые мы выберем — у нас есть потрясающий фотограф, будет фотосессия — из этих историй будет создана фотовыставка.
оксана маслова,ведущая:
До 20 марта можно присылать эти истории, верно?
Екатерина Вульфсон,куратор Центра Виктора Франкла:
Да, всё верно. У нас на сайте создан отдельный раздел, посвящённый этому конкурсу, там есть все детали. Мы принимаем истории до 20 марта, но, я думаю, до конца месяца их можно присылать, мы постараемся их максимально быстро рассмотреть. И где-то к 17 апреля мы выложим результаты конкурса на нашем сайте. А победителей мы пригласим на почётное открытие этой выставки.

Реклама

Обсуждение