Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Танцевальный шоу-концерт в Мюзик-Холле

586
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Марина Красильникова, организатор концерта, хореограф.

людмила ширяева, ведущая:
11 февраля в театре «Мюзик-холл» пройдёт ежегодный танцевальный шоу-концерт. И, конечно, мы хотим спросить, что зритель увидит в этом году? 
Марина Красильникова,организатор концерта, хореограф:
Каждый год мы делаем очень яркий концерт. Так сказать, самое лучшее из танцевальной сферы, что есть на данный момент. В этом году у нас очень известные гости из цирковой сферы из Берлина и артист Александр Батоев. Он считается самым гибким человеком на свете. Это будет очень зрелищный номер. У нас самые лучшие танцовщики в стиле хип-хоп, в стиле контемпорари. В этом году у нас будет двухуровневая сцена, очень много спецэффектов, и мы надеемся, что зрелище будет по-настоящему впечатляющим. 
людмила ширяева,ведущая:
По опыту прошлых лет: как вообще зритель реагирует на то, что на одной сцене смешиваются невероятно разные направления: хип-хоп, что-то из акробатики, потом цирк? 
Марина Красильникова,организатор концерта, хореограф:
Зритель находится в восторге, потому что гдё ещё одновременно можно увидеть столько стилей в одном концерте. Это, собственно говоря, является особенностью нашего шоу, что очень много разных стилей в одном концерте. 
александра емельянова,ведущая:
Но ведь с другой стороны, очень сложно тогда отобрать участников концерта: и стилей много, и представителей каждого стиля много. Как они отбирались? 
Марина Красильникова,организатор концерта, хореограф:
Они отбирались целый год. У нас более 600 участников концерта, но это лучшие представители в своём стиле. 

Реклама

Обсуждение