Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как примерить на себя образ киногероя или знаменитого спортсмена? Мобильное приложение в помощь

469
Поделиться:
Николай Корнеев,корреспондент:

Окунуться в мир кино, примерить образ героя боевика или романтической комедии, а также почувствовать себя известным спортсменом — для тех, кто тайно мечтает оказаться на месте селебрити приложение FaceAppStar в помощь.

Шутливым приложением управлять не сложно. Достаточно сделать селфи. Помещаем голову в контур. Фотографируем. К сожалению, изображение лица программа делает зеркальным. Себя, конечно, узнаёшь, но выглядит непривычно. Выбираем один из киноклипов. Фотография обрабатывается. Ролик готов. Железный человек, Эдвард Руки-Ножницы, Cупер баскетболист или даже ведьма. Шаблонов у приложения больше 30. Для создания видео достаточно использовать и чужую фотографию.

Николай Корнеев,корреспондент:
Мне кажется, нашей любимой Людмиле Ширяевой надо помочь исполнить её давнюю мечту с Робертом Патинсоном. А вот Андрею Зайцеву, я всегда был уверен, отведена важная роль в глобальной политике.

Выбираем портрет в профиль. Кадрируем, чтобы в рамку попало только лицо. Без ушей и причёски.

Николай Корнеев,корреспондент:
Немного жутковато да, что у меня в телефоне хранятся фотографии наших ведущих.

Приложение создаёт видео меньше минуты. Но, не смотря на разнообразие клипов, лица приклеиваются не аккуратно, выглядят искусственно. Удивить и удивиться таким роликом можно один, два, ну, максимум, три раза.

Николай Корнеев,корреспондент:

Не уверен, конечно, что приложение задержится в вашем смартфоне, но, если разработчики улучшат FaceAppStar и программа сможет передавать ещё и мимику человека, проект станет настоящим подарком для зри… эээм для пользователей.

Хорошее утро 8 февраля

Реклама

Обсуждение