Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мюзиклу Михаила Горшенева TODD исполнилось пять лет

489
Поделиться:

Городская легенда о парикмахере-мстителе, серийном убийце Суинни Тодде, который пускал своих не самых приятных клиентов на пирожки — история совершенно жуткая, но по-своему привлекательная.

О Суинни Тодде ставили самый кровавый спектакль в истории Бродвея, режиссер Тим Бертон превратил его в самый кровавый киномюзикл. Так что автору песни «Ели мясо мужики» Михаилу Горшеневу обратиться к этой истории сам рок велел.

В 2012 году лидер группы «Король и шут» представил свою музыкальную версию — зонг-опера ужасов TODD сразу стала собирать аншлаги, была названа лучшим музыкальным шоу столицы. А летом 2013 года жизнь Михаила Горшенева оборвалась. TODD осиротел, но постановку решили все же сохранить. Пятилетие мюзикла сегодня отпраздновали на сцене БКЗ «Октябрьский».

Владислав Любый,продюсер мюзикла:
«Для того, чтобы спектакль существовал много лет — пять лет и дальше — мы понимали и сейчас понимаем, что очень важно доказать зрителям, что это зрелище, на которое нужно идти. Что это не только конкретно фанаты «Короля и Шута» и Миши Горшенева, а именно вообще театральная публика, потому что многие не воспринимали и до сих пор сомневаются, театр это или нет. Не просто ли это концерт? Нет. Наша задача была сделать именно театр полноценный, театр с большой буквы».


 

Реклама

Обсуждение