Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Есть идея, но не знаете как её реализовать и вывести на рынок? Вам дорога в бизнес-инкубатор

493
Поделиться:

Инновационный обогреватель-плинтус, технологичная и самая простая в обслуживании муфта для всех видов труб, универсальная зарядная станция для любого электромобиля. Какими бы уникальными не были идеи, вывести их на рынок не просто. Даже не смотря на их очевидные преимущества.

Иван Серебрянский,менеджер коммерческого отдела компании-производителя:
По всем нормам СНИП при строительстве объектов, домов, все строители закладывают на 10 квадратных метров порядка 1 киловатта тепла, мы закладываем 600 ватт.
Александр Глебов,собственник компании-производителя:
Муфты, которая сделаны у нас в Санкт-Петербурге, они дешевле иностранных производителей с разницей от 20 до 70 процентов. Это первое. Второе — при монтаже данных муфт идёт экономия времени, потому что участвует только один человек. Так как огневые работы не производятся, безопасность в том, что не произойдёт взрыв среды той, которая проходит через данный трубопровод.
Алексей Трофимов,разработчик проекта:
Мы разработали такой универсальный модуль, который способен заряжать любой электромобиль, привезённый из Европы, Америки, из Японии. И вот уже на протяжении двух лет мы производим, устанавливаем, продаём, эксплуатируем зарядные станции.

Тем не менее такие обогреватели появились во многих объектах по всей России, муфты уже активно применяются в судостроении и нефтегазовой промышлености, а количество зарядных станций к следующему году в Петербурге вы растит в 3-4 раза до 50. Такой прорыв стал возможен благодаря сотрудничеству с бизнес-инкубатором. Например, чтобы усовершенствовать электромодуль, вместе с разработчиками над проектом трудились промышленники-эксперты.

Юрий Басин,коммерческий директор, эксперт бизнес-инкубатора по техническим проектам:
Проект уже достаточно в зрелом виде здесь появился, то есть у разработчиков были готовые прототипы. В проекте появились добавочные возможности для зарядки малого транспорта: скутеров, велосипедов, самокатов.

Наставничество более опытных коллег — основа быстрого развития молодого бизнеса. В базе инкубатора больше 200 экспертов — это успешные учёные и предприниматели. Самые активные из них и составляют, так называемый, менторский клуб. Эти специалисты консультируют начинающих бизнесменов.

Сергей Баранов,консультант по направлению «Трансфер технологий»:
Как говорил Ушинский, воспитывать надо трудом, на книгах и личным примером. На книгах воспитывают в университетах, они сами трудятся, наши резиденты, а вот как раз личный пример показывают те люди, которые уже прошли этот путь.

Реклама

Обсуждение