Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 6 февраля

386
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий вторника, 6 февраля.

Самые низкие ноты высокого музыкального искусства

На сцене театра Эстрады выступил уникальный проект «Три баса-профундо». Владимира Миллера, Михаила Круглова и Сергея Крыжненко называют обладателями уникальных голосов, их звучание сравнивают с церковным колоколом или контрабасом. Трио представило программу, состоящую из кинохитов советской поры.

Владимир Миллер,заслуженный артист России:
«Самой старой песне, самой ранней, она 1932 года. Это Шостакович, «Песня о встречном». А последняя песня нашей программы написана Александрой Пахмутовой в 1958 году. Практически четверть века истории страны в этих текстах, в этих мелодиях замечательных. Что-то такое в этом есть и эти вещи забывать нельзя».

В «Артмузе» представили работы лауреата World Press Photo об Антарктиде

«Таинственный континент». В пространстве «Артмуза» — выставка всемирно известного фотографа Пола Никлена, обладателя престижной премии World Press Photo. Экспозиция посвящена дикой природе Антарктиды. В нее вошли 25 работ, сделанных на ледовом материке за последние 20 лет. Своими снимками автор привлекает внимание к проблеме глобального потепления и изменения климата на планете.

Старый добрый рок на новый лад

Композиции «Скорпионс», «Металлики» и AC/DC прозвучат в исполнении артистов известных театров, а также джазовых и поп-вокалистов. Произойдет это в рамках симфонического шоу «Легендарные ROCK-ХИТЫ» 9 февраля, сейчас идут его репетиции. Организаторы называют свой проект мультикультурным – оркестровые интерпретации рок-баллад будут сопровождаться драматическими этюдами.

Реклама

Обсуждение