Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какая погода будет в ближайшие дни?

527
Поделиться:

На связи с программой «Хорошее утро» - Вячеслав Першуков, метеоролог-любитель.

Андрей Зайцев,ведущий:
Что же будет с погодой в ближайшие часы, в ближайшие дни? Об этом мы решили поинтересоваться у нашего штатного метеоролога. Это Вячеслав Першуков. Расскажите, о том, что с этими циклонами? Будет ли ещё снегопад? Ожидать ли нам ещё повышения уровня снега в Северной столице?
Вячеслав Першуков,метеоролог-любитель:
Снег продолжится до утра четверга. В эту ночь ожидается усиление снега всему виной становится образование КДО (кучево-дождевые облака) от Ладожского озера, которое по потоку идёт от него в сторону Северной столицы и Ленинградской области. Это часто бывает зимой, когда работает эффект озера, которое генерирует кучево-дождевые облака.
Людмила Ширяева,ведущая:
Вячеслав, скажите, пожалуйста, а вот Балканский циклон, про который все говорят, он уже пришёл или это ещё Ладожский нас одолевает?
Вячеслав Першуков,метеоролог-любитель:
Это всё Ладожское озеро. Конечно, он прошёл мимо нас, то есть он зацепил нас совсем краешком.

Реклама

Обсуждение