Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +3°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 31 января

432
Поделиться:

Ещё одна петербургская константа — Независимая актёрская премия имени Владислава Стржельчика, лауреата, а иногда лауреатов которой каждый год называют 31 января в день рождения великого артиста.

Церемония вручения премии сегодня состоялась по традиции в петербургском Доме актёра. В состав жюри входит всего 3 человека: Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили, а так же вдова Стржельчика, режиссёр Людмила Шувалова.

Мало ещё известный дебютант или заслуженный актёр — для независимой премии имени Стржельчика не столь важно. Жюри стремиться поддержать как молодые таланты, так и сохранить многолетние актёрские традиции.

Лауреатом этого года стала народная артистка России Марина Игнатова, работающая на сценах Александринского и Большого драматического театров.

О других культурных новостях нашего города далее коротко.

Реклама

Обсуждение