Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организатор Дрезденского оперного бала: Я мечтаю, чтобы осенний или летний бал был в Санкт-Петербурге

541
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «В эти минуты в одном из кинотеатров идёт прямая трансляция знаменитого дрезденского бала. Эта трансляция была организована Ленфильмом. Дрезденский бал – это одно из самых значимых светских мероприятий Европы. По степени популярности с ним может сравниться только легендарный Венский бал. Безумно красивое и роскошное зрелище. Стоимость билета на этот бал составляет несколько тысяч евро. Причем за эти деньги вы сможете только посидеть за столиком в партере. Чтобы получить право танцевать, нужно еще больше заплатить. Ещё более строгий, чем цены, дресс-код. Мужчины в смокингах и бабочках, женщины в платьях в пол. Но зато в качестве компенсации за все эти траты и условности вы будете иметь возможность столкнуться в фойе с президентом Германии или Франции. Поздороваться за руку с голливудскими звёздами. Почетными гостями бала в свое время были президент России Владимир Путин, королева Швеции Сильвия, такие легенды кино как Катрин Денев и Софи Лорен.

Нашему телеканалу удалось записать интервью с одним из организаторов этого грандиозного шоу. И он ошеломил, в хорошем смысле, нас одной невероятно блистательной идеей. Вот послушайте, что предложил господин Фрай, который является художественным руководителем дрезденского бала».

Ханс-Йоахим Фрай, художественный руководитель, организатор Дрезденского оперного бала: «Я вам могу сказать о своей мечте. Мне бы хотелось, чтобы наряду с зимним балом в Дрездене, был осенний или летний бал в Санкт-Петербурге. И тогда в нашей общей Европе мы сможем решать, что зимой мы отправимся в Дрезден, а, к примеру, в сентябре – в Санкт-Петербург. Это тоже будет важным мостиком в наших отношениях».

Реклама

Обсуждение