Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • -7°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрмитаж принял участие в акции «Музейное селфи»

488
Поделиться:

В 2013 году селфи стало словом года, с тех пор не теряет популярности.

Как известно, если противостоять чему-то невозможно, то надо поддаться. Так натиску селфимании поддались музейщики разных стран мира и устроили международную акцию «Музейное селфи». 

В этом году акция была поддержана Министерством культуры России и прошла в большинстве музеев страны. Государственный Эрмитаж не остался в стороне от этой развлекательной акции.

Юрий Молодковец,художник-фотограф Эрмитажа:
«В музей надо ходить постоянно. И если ты еще попал в музей в день музейного селфи, то, конечно, можно еще и поучаствовать в такой замечательной акции. Я думаю, что она по-своему прекрасна. Люди гуляют и фотографируют. Они фотографируют все: себя, искусство, себя в искусстве. Это все очень правильно. Понятно, что Инстаграм — сеть для тех, кто любит и понимает изображение. Поэтому музей — та территория, где прекрасных изображений, наполненных красотой и гармонией, больше всего».

Реклама

Обсуждение