Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный конкурс «Мы — команда»

442
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Николай Кононов, учредитель конкурса и Галина Пивоварова, руководитель проекта «Аллея спортивной славы».

оксана маслова,ведущая:
В нашем городе стартует проект «Мы - команда». Он продлится с 15 января до 10 марта. 
дарина шарова,ведущая:
Расскажите, что это за конкурс? Что он из себя представляет? 
Галина Пивоварова,руководитель проекта «Аллея спортивной славы»:
В прошлом году мы с успехом провели конкурс «Любимый тренер». Он вызвал к себе большое внимание, ажиотаж был. Люди голосовали и участвовали с большим энтузиазмом. В этом году мы решили сделать конкурс «Мы - команда», потому что командный дух - это действительно очень важно. Это необязательно баскетбольная или футбольная команда, это может быть даже команда фитнес-клуба. Это люди, связанные одной целью или идеей. 
дарина шарова,ведущая:
Что нужно сделать, чтобы принять участие? 
Галина Пивоварова,руководитель проекта «Аллея спортивной славы»:
Есть сайт - мыкоманда.рф, есть электронная почта, туда можно написать. Можно написать через  группу Вконтакте «Аллея спортивной славы». 
Николай Кононов,учредитель конкурса:
Развиваться и достигать каких-то успехов можно как раз в школе, в команде, где любят и ценят друг друга. В таких коллективах как раз и рождаются чемпионы. Каждый человек, который тренируется, ученик - он как член семьи, помогает своему партнёру, помогает своему тренеру становиться лучше, получать какие-то навыки. У нас очень много номинаций. Есть и лёгкая атлетика, и зимние виды спорта, отдельно игровые виды спорта. В прошлом году мы чествовали тренеров, в этом году хотим показать, как они создают команду. Это очень важно. 

Реклама

Обсуждение