Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый дом для Арчи

534
Поделиться:
мария новикова-охонская,корреспондент:
Престижная порода, дорогой экстерьер, титулованные родители  - ещё не гарантия счастливой собачьей жизни. В приюте «Помоги другу» вместе с беспородными собратьями живёт настоящий английский лорд -кламбер-спаниель Арчи - и очень ждёт, когда же за ним приедет любящая и энергичная семья. 
тамара метелёва,директор приюта:
К нам он попал от хозяев. Они взяли его щенком, но не рассчитали свои силы. И у ребёнка аллергия, пёс просидел в ванной у них два года, и они решили отдать его в приют. 

В приюте Арчи освоился быстро. Он добродушный, неконфликтный и компанейский пёс. Не задира, но обидчику может дать сдачи. По характеру- типичный кламбер-спаниель- интеллигентный и мягкий, к незнакомцам относится с настороженностью. А вот к тем, кого считает своей семьёй, ласков и дружелюбен. 

тамара метелёва,директор приюта:
Мягкая, такая приятная мордашка у него. Арчи два года. Пришёл он совершенно невоспитанным: ни на поводке ходить не умел, ни команды не понимал. Сейчас он, благодаря волонтёрам и сотрудникам, ходит на поводке, слушается, но он очень активный. Ему нужна молодая семья, похожая на него по темпераменту. 

У Арчи есть ветпаспорт, он стерилизован, привит, а ещё у парня отличный аппетит. 

мария новикова-охонская,корреспондент:
Несмотря на благородное происхождение, в еде Арчи совсем непривередлив- ест сухой корм с большим удовольствием. Но есть у него одна слабость - это сыр. На, лорд, кушай!

До середины 19-го века кламберов разводили исключительно аристократы, имевшие обширные охотничьи угодья. К счастью, сегодня, чтобы стать владельцем такой собаки, необязательно принадлежать к английской знати. Ведь псу не интересно, есть ли у хозяина титул. Ему куда важнее и нужнее забота, любовь, долгие прогулки, мягкая подстилка и полная миска. 

Реклама

Обсуждение