Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Белая одежда - свежая идея сезона

590
Поделиться:
владимир бухинник, модельер:

Промчались новогодние праздники – зима в самом разгаре. Ах, как хочется одежды цвета снега, а уместно и модно ли носить зимой белую одежду? Об этом сегодня и поговорим!

Белый цвет - символ открытости миру, целостности и чистоты. Выбирая этот цвет, мы стремимся сделать свою жизнь светлее и лучше.

Белый в моде не новичок! Едва Коко Шанель ввела в моду «маленькое чёрное платье», как в 1931 году ей пришла мысль создать целую серию белых вечерних платьев. Голливуд сразу увидел и оценил, какие возможности таит в себе «великое белое»! Культовое платье Джин Харлоу запомнилось на долгие годы и стало символом женской привлекательности.

Но в середине прошлого века считалось, что в конце сентября нужно заканчивать носить белую одежду и переходить к зимнему гардеробу. Вам тоже кажется, что в наших широтах белым зимой может быть только снег, да и то, за городом?  Это отнюдь не так!

 Дизайнеры брендов: Chanel, Wanda Nylon, Tadashi Shoji, Christopher Kane, Paco Rabanne предлагают всем – женщинам, мужчинам и детям -  бороться с зимней хандрой при помощи белого цвета!  

Этой зимой белым может быть практически всё. Традиционно в этом цвете прекрасно смотрятся дублёнки, шубки, пальто, пуховики, свитера, шапки, варежки и шарфы

Удивительно, но и многие вещи классического базового гардероба предлагаются этой зимой  в белоснежном варианте:  модны  белые  классические костюмы, белые  кружевные платья, платья с оторочкой натуральным мехом,  и особо изысканным считается – белый тотал лук.

Классика жанра - белый верх черный низ нынче тренд №1. Белый – универсальный цвет и хорош тем, что сочетается со всеми цветами, но в этом сезоне остромодно сочетание белого с клеткой, белого с леопардовым рисунком и наконец белого с  яркими цветными вставками. Платье из белого атласа или бархата – особый «писк» этой зимы.

Дизайнеры предлагают не только в одном комплекте, но и в одном изделии сочетать несколько фактур этого цвета: замша, пальтовая ткань, трикотаж, мех  могут дружно создавать уютную снежную гармонию.

Для мужчин актуальны  белые свитера, пальто, куртки, свитшоты. Появилась и одежда в стиле «милитари» белого цвета:  хитами этой зимы являются – белая шинель и белый бушлат.

Сегодня белого много не бывает! Каким бы экзотичным и не практичным казалось бы это предложение, но это одна из самых свежих и оригинальных идей этого сезона. При этом есть одно правило: если вы используете в одном образе несколько белых вещей – они все должны быть в одной тональности - или теплой или холодной. Иначе одна вещь может показаться неопрятной на фоне другой!

Белый создает определённое настроение, вещи белого цвета могут освежить ваш образ и стать той самой изюминкой, которая привлечёт к вам восхищённые взгляды окружающих, не отказывайте  себе в этом!

Реклама

Обсуждение