Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лечение травами

496
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Елена Лесиовская, доктор медицинских наук.

андрей зайцев,ведущий:
Мы решили продолжить тему выхода с праздников необычным способом. Кто-то пьёт лекарства, кто-то садится на диету, но есть народные средства. А народные средства - это что, в первую очередь? Травы! Насколько фитотерапия способна вывести нас на правильную дорожку? 
Елена Лесиовская,доктор медицинских наук:
Вы знаете, мы и живём благодаря растениям. Им надо доверять, их надо знать, их надо любить, и они принесут вам здоровье. Это доказанный научный факт. Кстати, наши предки на праздники не употребляли сильно горячительных напитков, а делали взвары на меду, меды. Например, свежие растения заливались мёдом в дубовой бочке, и 10 лет к ним не прикасались. И получалось зелье. А мы можем воспользоваться современными рецептами. Всего 4 растения обеспечат выход из легкого биологического кризиса. Абсолютно безопасные для всех. Мы берём кукурузные рыльца- это верхушка початка. Главная задача это растения- одновременно поддерживать и печень, и почки. Чайную ложку в стакан кипятка - с любимым чаем или мёдом. В течение двух недель рекомендуется пить. А вечером мы добавляем лёгкий акцент- кориандр. Можно перетереть в кофемолке, чайная ложка в сухом виде на ночь и запить водой. Вторая неделя- репейничек аптечный, пьем его днём. А вечером, практически на ночь, корни лопуха- в тонкий порошок. К этому можно добавить немного мёда. 

Реклама

Обсуждение