Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • +21°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Как зайцы Новый год проспали»

568
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Илья Архипов, режиссёр-постановщик спектакля «Как зайцы Новый год проспали» и  Дмитрий Мамонов, артист театра Эстрады им. Аркадия Райкина.

людмила ширяева,ведущая:
Мы знаем, что в театре Эстрады будет несколько детских спектаклей. Давайте начнём с премьеры - «Как зайцы Новый год проспали». Они правда его там проспят? 
Илья Архипов,режиссёр-постановщик:
Это самая главная тайна нашего новогоднего представления. Самое классное, что в этом спектакле заключено - это совершенно новый формат для театра Эстрады. Это спектакль, который будет происходить в непосредственной близости к зрителям. Одно из фойе будет превращено в настоящую театральную гостиную, там будет построена сцена, декорации, и всё это будет на расстоянии вытянутой руки. 
людмила ширяева,ведущая:
Зрителей какого возраста вы ждёте?
Илья Архипов,режиссёр-постановщик:
Это семейный спектакль. Будет занятость и для родителей, и для детей.
людмила ширяева,ведущая:
Это оригинальный спектакль, или вы искали вдохновение где-то за океаном? 
Илья Архипов,режиссёр-постановщик:
У нас даже на афише стоит штамп «Сделано в Эстраде». Это абсолютно авторский продукт - начиная от сценария и заканчивая песнями, танцами. Всё это было сделано для этой постановки. Сшиты абсолютно оригинальные костюмы. Как и любой спектакль театра Эстрады, этот абсолютно эксклюзивен. 
Дмитрий Мамонов,артист театра Эстрады им. Аркадия Райкина:
Со своей стороны могу сказать, что как актёру мне было очень интересно работать. Мне кажется, что зрителю будет как минимум весело и смешно. Мы сами получали большое удовольствие. Недавно доделывали финал и мы очень долго смеялись от того, каким он получился.  
людмила ширяева,ведущая:
Можете коротко рассказать о рождественских спектаклях для детей. Когда они стартуют в театре? 
Илья Архипов,режиссёр-постановщик:
С 25 декабря начинается интерактивный спектакль «Как зайцы Новый год проспали». И потом идёт череда наших детских спектаклей, которые репертуарные. Это «Золушка» 30 декабря и спектакль «Волшебное кольцо», премьера которого у нас была 15 сентября. 

Реклама

Обсуждение