Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рождественский концерт солистов Мариинского театра

805
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Дмитрий Воропаев, солист Мариинского театра и Мария Баянкина, солистка Мариинского театра.

Николай растворцев,ведущий:
Уже завтра состоится очень интересный концерт. Расскажите о нём подробнее, пожалуйста. 
Мария Баянкина,солистка Мариинского театра:
22 декабря мы приглашаем наших любимых слушателей в Юсуповский дворец. Мы хотим подарить новогоднее настроение горожанам. Мы выбрали самые свои любимые произведения. Прозвучат не только арии из опер, также прозвучат романсы - известные и не очень. 
александра емельянова,ведущая:
Я так понимаю, это всё-таки не совсем традиционный концерт. Это некое возрождение традиций, которые существовали когда-то во дворцах для узкого круга слушателей...
Мария Баянкина,солистка Мариинского театра:
Всё это будет происходить в домашнем театре Юсуповского дворца, который считается одним из красивейших залов в мире. Да, он небольшой, камерный, это действительно возрождение хорошей традиции, когда на вечерах Юсуповых присутствовали, например, персоны из императорской семьи. В своё время это было знаком высшей пробы. 
Дмитрий Воропаев,солист Мариинского театра
Программа будет достаточно разнообразная, она специально подбиралась для этого вечера. Надеемся, что она понравится зрителям. 
николай растворцев,ведущий:
А лично для вас - в чём главное отличие выступлений на крупных площадках от выступлений на подобных камерных сценах? 
Дмитрий Воропаев,солист Мариинского театра:
К любому выступлению подходишь ответственно, поэтому я не могу сказать, что это будет как-то по-другому. Программа заключает в себе интерес. Здесь нужно будет чередовать и камерную музыку, и оперные арии, и дуэтом мы тоже будем петь. Первое отделение русское, второе - зарубежное. Программа достаточно изысканная, как нам кажется. 

Реклама

Обсуждение