Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодние представления для детей

737
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Алексей Исполатов, режиссёр спектаклей, Кирилл Костромин, исполнитель роли Мороженщика, артист Государственного музыкального театра «Зазеркалье».

Людмила Ширяева,ведущая:
У нас в гостях режиссёры, волшебники, создатели новых замечательных спектаклей новогодних и предновогодних детских. С большим удовольствием представляю Алексея Исполатова режиссёра спектаклей, о которых мы поговорим и исполнителя роли Мороженщика, артиста Государственного музыкального театра «Зазеркалье» - Кирилла Костромина.
Кирилл Костромин,исполнитель роли Мороженщика, артист Государственного музыкального театра «Зазеркалье»:
С этого момента прошу называть меня исключительно Мороженщик. Кстати, угощайтесь замечательным мороженым. Оно просто растает.
Алексей Исполатов,режиссёр спектаклей:
Нет-нет, не ешьте это мороженое. Это очень опасное мороженое, потому что это как раз сказка про то. Мы все служим Дедушке Морозу в эти дни, и вот мы создали вместе с Дедушкой Морозом такое представление об очень опасном продукте, который называется волшебное мороженое. Есть человек, точнее создание некое, злобный человек, злобный волшебник-Мороженщик, который делает не простое мороженое, а не хорошее мороженое, которое делает сердца злыми, холодными. Он пособник Снежной королевы.
Людмила Ширяева,ведущая:
Спектакль называется «Волшебное мороженое или в поисках Снежной королевы». То есть, Кирилл, у вас отрицательная роль?
Кирилл Костромин,исполнитель роли Мороженщика, артист Государственного музыкального театра «Зазеркалье»:
Не знаю, уважаемые зрители. По-моему, глядя на мой костюм и на мой внешний вид, совершенно нельзя сказать, что я отрицательный персонаж. Более того я же делаю замечательное мороженое. Мы со Снежной королевой наоборот хотим всех накормить сладостями, вкусностями.
Алексей Исполатов,режиссёр спектаклей:
Но после его мороженого все станут очень-очень-очень холодными. Их всех спасает Герда, конечно.
Андрей Зайцев,ведущий:
Что-то удаётся привносить современное, что-то новое? Для какого возраста спектакль?
Алексей Исполатов,режиссёр спектаклей:
Это для детского возраста. Но так как я режиссёр этого спектакля, поэтому я с удовольствием говорю, что это спектакль, который пойдёт во Дворце Безбородко, он для всех детей. То есть и для самых маленьких, и подросших, и выросших деток. В ком жива сказка. Кто любит сказку, кто любит Новый год, кто любит запах ёлки, свечей, кто любит и верит в прекрасное. Для них для всех этот спектакль.
Людмила Ширяева,ведущая:
Вы хоть в конце сказки реабилитируете мороженое?
Алексей Исполатов,режиссёр спектаклей:
Несомненно. Но мы говорим о том, что в плохих руках даже такая прекрасная вещь как мороженое может превратиться в яд. В очень опасную вещь. Поэтому будьте внимательными.
Людмила Ширяева,ведущая:
Ещё про один спектакль во дворце Белосельских-Белозерских «Новогодний переполох или как стать принцессой».
Алексей Исполатов,режиссёр спектаклей:
Он тоже с 23 числа. И об этом спектакле я могу сказать, что это тоже возвращение к прекрасным сказкам Андерсена. Их несколько этих сказок, я не буду раскрывать какие, не будет интересно, но главный герой проходит длинный путь через все сказки Андерсена для того, чтобы найти свою прекрасную принцессу. И он с первого шага находит принцессц, но принцесса оказывается Золушкой. Вот такая история. Но герой проходит не простой путь. Для нас это очень важно. Именно путь его, стремление найти эту самую-самую настоящую принцессу, которая становится принцессой.
Людмила Ширяева,ведущая:
Кирилл, а какой путь проделаете вы и что нужно для того, чтобы найти путь к сердцу маленького зрителя?
Кирилл Костромин,исполнитель роли Мороженщика, артист Государственного музыкального театра «Зазеркалье»:
Я всегда, как и любой хороший артист, выступаю адвокатом своего персонажа, поэтому нет плохих. Нет плохих персонажей, нет плохих людей. Бездушие, отсутствие любви и одиночество делают человека таким как мой персонаж злой Мороженщик. Любите друг друга. Я думаю, что человек, в принципе, мало меняется с течением лет, годов, десятилетий. Поэтому я думаю, что всё то же самое. Человек ищет счастья, человек ищет любви, общения и сторонится ненависти и одиночества.

Реклама

Обсуждение