Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1000 и 1 способ превратить вешалку в полезную вещь. Подвеска для крышек, ремней и галстуков и даже новогодний венок

650
Поделиться:
Анна Лесина,корреспондент:
Почему бы не сделать сегодня что-нибудь интересное из вешалки? Нет, такая вешалка нам не подойдёт, нам нужна легкогнущаяся.

Подвеска для крышек:

Нам понадобится вешалка, крышка и немного сноровки. Отогните вешалку по центру, а затем согните в двух местах. Готово! Имейте ввиду тяжёлые и слишком большие крышки нам не подойдут.

Держатель бумажных полотенец:

Этот совет максимально прост. Вооружитесь кусачками или плоскогубцами и прокусите основание вешалки по центру. Затем вставьте рулон и разместите самодельную подвеску в удобном месте.

Вешалка для ремней:

Укомплектовать постоянно теряющиеся ремни снова поможет вешалка. Сделайте два или три зубчика из её основания и закрепите на них ремни, платки или галстуки. Вуаля!

Сушилка для кроссовок:

Из вешалки буквально парой движений можно сделать удобную сушилку для обуви. Просто согните концы с двух сторон, наденьте на них кроссовки и разместите в ванной.

Анна Лесина,корреспондент:

Совсем скоро мы будем расчехлять пушистые ели, доставать с полок новогодние игрушки и мишуру. Кто бы мог подумать, что вешалка пригодится и здесь?

Для новогоднего венка нам, ну, кроме вешалки, конечно, пригодятся ёлочные шарики и новогодняя мишура. Формируем из вешалки круг, оголяем её основание и начинаем нанизывать ёлочные шарики. В завершении украшаем яркой мишурой. Экономичный и яркий венок — готов!

Анна Лесина,корреспондент:
Вот на такие чудеса способна самая обычная вешалка. Главное включить фантазию.

Реклама

Обсуждение