Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +8°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как организовать свадьбу зимой

465
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Ксения Годунова, организатор свадеб.

Людмила Ширяева,ведущая:
Мы пригласили в нашу студию свадебного организатора Ксению Годунову. Именно вам выпала возможность рассказать нам о зимних свадьбах в Петербурге.
Андрей Зайцев,ведущий:
Если сравнивать с самым популярным жарким сезоном — летом. Вот зимой насколько меньше свадеб?
Ксения Годунова,организатор свадеб:
Одно из преимуществ зимних свадеб — они дешевле. Это действительно так, поскольку у большинства подрядчиков не сезон, то действительно зимние свадьбы несколько дешевле. И можно получить очень выгодное предложение. Второй плюс зимних свадеб в том, что гораздо больше выбор подрядчиков. Например, если к нам приходит пара за 10 месяцев, готовится к августовской свадьбе, то есть большая вероятность того, что многие уже заняты. Зимой выбор просто огромный и это тоже большой плюс. Вообще по каждой позиции, в принципе, можно получить очень хорошее выгодное предложение, потому что, действительно, условия на зимний период и на летний они отличаются. А, возвращаясь к ответу на ваш вопрос, насколько я знаю статистику городскую, количество свадеб не зависит от времени года. Оно равномерно. Но, если говорить всё-таки про клиентов свадебного агентства, то у нас есть такая сезонность и зимой свадеб меньше.
Людмила Ширяева,ведущая:
Зимняя свадьба в Петербурге как-то весь зимний антураж захватить может или вы за счёт чего-то другого выезжаете?
Ксения Годунова,организатор свадеб:
Знаете, мы советуем всем нашим клиентам примерно одно, что летним, что зимним. Летним — не рассчитывать на лето, зимним — не рассчитывать на зиму. Потому что, представляя себе зимнюю свадьбу, многие представляют свадьбу Фиби из сериала «Друзья», когда горы снега, такой лёгкий-лёгкий снежок. Вот сейчас мы видим прекрасную зиму в кавычках. В общем любое время года может стать такой унылой питерской осенью. К этому нужно быть готовым. Дело в том, что большинство зимних свадеб они проходят в помещении. Всем клиентам мы рекомендуем ориентироваться на какие-то закрытые пространства и обыгрывать их.
Людмила Ширяева,ведущая:
Реально ли сделать фото-съёмку на природе зимой?
Ксения Годунова,организатор свадеб:
Тут нужно готовиться к худшему, но уповать на лучшее. То есть, если мы планируем свадьбу зимой, то мы рассчитывает на то, что погоды нет, зимы нет, снега нет. Именно поэтому есть всегда план А — это закрытое помещение, где все риски продуманы и ликвидированы. И есть план B на случай, если нам всё-таки повезло, то можно накинуть что-то тёплое, выйти на улицу, сделать пару снежных фотографий, но сильно на это не надеяться.
Людмила Ширяева,ведущая:
Зимнее угощение и зимние артисты на свадьбу. Здесь есть какие-то особенности?
Ксения Годунова,организатор свадеб:
Значит, борщом мы не кормим никогда. За редким исключением, когда это свадьба прям в русском стиле. Скатерть-самобранка и нужно показать именно такую традиционную русскую кухню. Это очень-очень большая редкость. Если говорить про какие-то отличительные черты зимней шоу-программы, зимних артистов, могу сказать позицию нашего агентства, что мы всё-таки считаем, что свадьба — это не время года, а индивидуальные особенности пары, какие-то увлечения, мода. В общем не обязательно зимнюю свадьбу делать именно зимней. Тренд последних двух сезонов — это тропики, причём в любое время года. Наоборот это круто, что мы из слякотной, непонятной погоды, вдруг оказываемся в лете или в тропиках или где-то ещё. Я бы не ставила знак «равно», что зимняя свадьба — это обязательно тройка, певец, снеговик, зимний заснеженный лес. Это первые такие ассоциации, которые приходят в голову, но тем не менее мы рекомендуем не привязываться к тому, что у вас свадьба зимой, значит она должна быть непременно в зимнем стиле.

Реклама

Обсуждение