Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +8°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страна Кошландия

658
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Владимир Куклачёв, художественный руководитель  Московского театра кошек и кот Буслай. 

дарина шарова,ведущая:
17 декабря в ДК Горького Московский театр Куклачёва представляет уникальный спектакль «Страна Кошландия». 
марианна дьякова,ведущая:
Расскажите, пожалуйста, мы знаем, что вы исторически артист балета. Это гены взыграли, захотели приобщиться к делу семьи? И то шоу, которое будет, оно каким-то образом связано с балетом?
Владимир Куклачёв,художественный руководитель  Московского театра кошек:
Вся моя жизнь связана с театром.  Я никогда не работал в цирке. Поэтому вместе с кошками я продолжаю всё-таки театральный путь. У нас цирк и театр соединились через кошачьи трюки и драматургию. Драматургию нам поставил Валерий Меркулов,  а трюки с кошками -  мы обменивались опытом с Яковом и Олесей Экк. Что ещё очень важно - у нас в спектакле звучит только классическая музыка. Это такая сказка для детей, в которой дети - участники. 
дарина шарова,ведущая:
В вашем спектакле существует и драматическая линия. Чему учит этот сюжет? Что дети должны для себя вынести? 
Владимир Куклачёв,художественный руководитель  Московского театра кошек: 
Сюжет такой. Мой герой Тетюша, ко мне в дом приезжает в ботинке уличный кот, который едет в страну Кошландию к коту, который исполняет заветные желания. И мы едем туда вместе. В конце спектакля кот озвучивает своё желание - что дети, посмотрев спектакль, не бросят камушек в кошек. Они подумают, что этот кот бежит в волшебному коту. У каждого кота есть своя мечта. Они одушевляются на сцене. И главная мечта- найти тёплый дом, хозяина, миску сметаны. 


 

Реклама

Обсуждение