Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Звёзды Дорожного радио»

525
Поделиться:
дарья богдашкина,корреспондент:
Яркое, фееричное шоу, звёзды российской эстрады и главные музыкальные хиты уходящего года — это всё народная премия «Звёзды Дорожного радио»!

Уже седьмой раз в Ледовом дворце проходит торжественная церемония вручения такой заветной народной премии. На выбор того, кто же выйдет на сцену и зажжёт Ледовый дворец мог повлиять любой слушатель «Дорожного радио» в течение всего года.

АНДРЕЙ МИХАЙЛОВ,программный директор радио:
Отбор артистов происходил следующим образом. У нас есть такая программа, которая так и называется «Звёзды Дорожного радио. ТОП-10». Её веду я в течение года, люди на нашем сайте голосовали за того или иного исполнителя или песню. Вот самые сливки вы сегодня и видите.

Валерия и Николай Басков, Татьяна Буланова, Александр Маршал и еще 13 артистов вышли на сцену, так что все ожидания были оправданы. А все лауреаты получили заслуженные премии.

денис майданов,автор-исполнитель: 
Это для меня очень трепетная премия. Премия седьмая, и именно я выступал все семь лет на сцене.  Я этим очень горжусь, это очень почетно и очень приятно. 
валерия,певица:
Я думаю, что очень многие выбрали песню «Сердце»,  и по другим источникам эта песня находится в лидерах. Это значит, что эта песня получилась, и эта награда тому подтверждение.

Дорожное радио ежедневно слушают больше 10 миллионов человек. По статистике,  количество  слушателей только прибавляется, а это значит, что на следующий год будет ещё больше песен, выступлений и артистов, которым будет подпевать вся страна.

Реклама

Обсуждение