Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • -8°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт «Куда приводят мечты»

461
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Ын Сонг Хо, музыкант и Вячеслав Мухин, организатор концерта.  

марианна дьякова,ведущая:
Сегодня во Дворце Белосельских-Белозерских состоится удивительный концерт артиста из Южной Кореи Ын Сонг Хо совместно с симфоническим оркестром Михайловского театра. В программе прозвучат произведения Баха, Моцарта, Шопена и многих других.  Ын Сонг Хо, мы знаем, что вы виртуозно владеете многими инструментами, но есть ли какой-то самый любимый инструмент и почему? 
Ын Сонг Хо,музыкант:
Я люблю пианино и кларнет. 
михаил спичка,ведущий:
Вячеслав, скажите, как вы познакомились с творчеством Сонг Хо?
Вячеслав Мухин,организатор концерта:
Концерт называется «Куда приводят мечты». Сонг Хо- это человек с синдромом Саванта. Это когда у людей с расстройством аутистического характера появляются так называемые «островки гения». Например, есть художник, который рисовал карты по памяти или человек, который смог воспроизвести все арии только что услышанной оперы. Сонг Хо, помимо того, что освоил музыку, он может назвать каким днём недели был тот или иной день в истории. 
марианна дьякова,ведущая:
Для каждого музыканта важно вдохновение. Где его черпает Сонг Хо? 
Ын Сонг Хо,музыкант:
Я просто думаю о музыке. 
марианна дьякова,ведущая:
Петербург- первый город зарубежного турне Сонг Хо. Почему был выбран именно наш город? 
Вячеслав Мухин,организатор концерта:
Насколько я знаю, рассматривались две страны. Это Италия и Россия. Но совсем недавно в Сеул приезжал Мариинский театр с постановкой балета «Лебединое озеро». И Сонг Хо решил, что непременно должен посетить нашу страну. 

Реклама

Обсуждение