Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 8 декабря

431
Поделиться:

Премьера на французский лад с восточным колоритом

Жан Беллорини, режиссер одного из самых заметных спектаклей последнего фестиваля в Авиньоне, показал на сцене Александринки свой новый спектакль «Крум». Он создан по пьесе израильского драматурга Ханоха Левина. Это притча о застывшем мире и человеке, который не может изменить что-либо в своей жизни.

Жан Беллорини, режиссёр:
«Это история человека, который ездил по миру в поисках вдохновения и любви. И считал, что после путешествия все должно измениться. Но он возвращается и находит все тех же людей и всю ту же обыденность. Эта пьеса о том, что от самого себя убежать очень сложно». 

60 лет служения музыке

В Малом зале Петербургской филармонии - концерт в честь юбилея Детской музыкальной школы № 11. Ее выпускники служат в ведущих театрах мира, концертируют в составе знаменитых коллективов и преподают в консерваториях. Поздравляли любимую школу солист оркестра Большого театра, флейтист Николай Попов и другие известные исполнители.

В хранилище Эрмитажа выставили костюмы семьи Романовых

В день святой Екатерины, 7 декабря, Государственный Эрмитаж отметил свой день рождения. И в честь этого события открыл новые выставки. В реставрационно-хранительском центре «Старая Деревня» появилась Галерея костюма, где можно увидеть предметы гардероба Петра Первого и Екатерины Второй, военные костюмы и парадные туалеты. Также посетителям была представлена экспозиция античных резных камней и отреставрированная картина Караваджо «Юноша с лютней».

Реклама

Обсуждение