Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +15°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горизонтальный театр представят в Петербурге в рамках фестиваля «Новый Европейский Театр»

539
Поделиться:

В нашем городе пройдёт его OFF-программа, посвящённая горизонтальному театру. Тому, что не закрывается в четырёх театральных стенах, а вторгается в реальную жизнь, где нет персонажей, а есть живые люди.

Начался фестиваль на Новой сцене Александринки. Михаил Патласов, режиссёр нашумевших «Неприкасаемых» — документального спектакля о жизни бездомных, на этот раз представил эскиз проекта о ветеранах сцены под названием Generations.

Его точкой отсчёта послужили воспоминания актёров старшего поколения. А сам спектакль строится на театральных тренингах Станиславского и Чехова, с помощью которых зрители становятся участниками, пытающимися взглянуть со стороны на самих себя.

Реклама

Обсуждение