Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +20°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль кино Венгрии в Санкт-Петербурге

530
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Габор Ференц Надь, Генеральный консул Венгрии в Санкт-Петербурге.

Николай Растворцев,ведущий:
Я рад приветствовать у нас Генерального консула Венгрии в Санкт-Петербурге - господина Габора Ференца Наде.
Александра Емельянова,ведущая:
7 декабря начинается фестиваль «Кино Венгрии» у нас в городе.
Габор Ференц Надь,Генеральный консул Венгрии в Санкт-Петербурге:
Для Санкт-Петербурга — это первый подарок, потому что посмотрите какое сейчас утро: снег, снег, снег. Сезон какой — сезон ходить в кино. Мы уже третий раз традиционно организуем такой фестиваль венгерского кино. Сегодня мы представляем какие у нас будут картины. Мы попытались подобрать те фильмы, которые более ли менее современные, которые очень интересны для молодёжи и, конечно, те традиционные классические фильмы, которые уже завоёвывали различные премии — тоже показываем для специалистов, для любителей кино. Это будет в киноцентре «Великан-Парк». Это будет очень интересно. Первый фильм, который я бы хотел предложить вашему вниманию - «Киллеры на колёсах». Живут молодые парни, они живут в интернате, потому что они болеют параличом. Для них жизнь ограниченная, апатичная. Вдруг один киллер, который только-только освободился из тюрьмы, тоже инвалид появляется в этом интернате. Он рассказал, что он был убийцей, работал на Итальянскую мафию, получал от них деньги. И для них (для мальчиков) — это было огромное событие и они поняли, что такие инвалиды тоже могут жить полноценной жизнью. Конечно, история будет очень смешная, это криминальная комедия. Поэтому я всем предлагаю это посмотреть. Тем более что это бесплатно.
Николай Растворцев,ведущий:
Но самое главное, что те петербуржцы, которые в середине декабря отправятся в Венгрию, в Будапешт — будут приятно удивлены. Ведь, в Будапеште будут «Дни Санкт-Петербурга».
Габор Ференц Надь,Генеральный консул Венгрии в Санкт-Петербурге:
События идут сейчас как-то параллельно. Мы очень долго готовились. Мы очень рады, что Санкт-Петербург в этом году будет представлять культурную и не только культурную жизнь этого города. 19 декабря мы ждём наших гостей. Будет огромное шоу. Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии покажет интересную оперетту Кальмана. И будут различные ещё культурные мероприятия. Я очень рад, что это состоится в этом году в нашем городе.

Хорошее утро 4 декабря

Реклама

Обсуждение