Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидер группы «Billy’s Band» Билли Новик про искусство, впечатления, музыку и живопись

703
Поделиться:
Билли Новик,музыкант:

Я устал от того, что называется современным искусством в плохом смысле слова. Я поняла, что меня вдохновляют, бодрят и обогащают Классические формы искусства. Причём это пришло сразу практически по всем направлениям, по всем жанрам.

Наиболее сильное впечатление на меня произвёл традиционный для нашего Мариинского театра балет Петра Ильича Чайковского «Лебединое озеро». Расскажу как это было. Мне достались билеты в первый ряд и я впервые, я очень долго ждал момента, когда я смогу почувствовать что-то от балета. Я очень долго никак не мог понять, что же в балете такого великого и прекрасного. И вот оказавшись на первом ряду, я понял в чём суть. Я получил огромное удовольствие и впечатление уже длиться более чем полгода.

Я нашёл для себя на сегодняшний момент композицию под которую мне бы хотелось умирать. Я считаю, что смерть одно из важных событий в жизни человека и поэтому отношусь к ней с большим уважением. Я бы хотел, чтобы звучало произведение Баха под названием «Третья сюита: воздух». По-моему идеальная во всех смыслах композиция. Подходит как к жизни, так и к смерти.

Есть самый любимый художник - Сандро Боттичелли. Я думаю, что это свойство многих художников эпохи Ренессанса, показывать людей не просто с хорошей стороны а прям с божественной стороны. То есть та степень доброты, которой Боттичелли удалось наделить своих персонажей, причём я не знаю с помощью чего: выражения лиц или с помощью черт лица. Почему даже лицо с закрытыми глазами выгляди настолько прекрасно? Это те художники, которые облагораживают душу тем, что заново заставляют поверить в человечество.

Реклама

Обсуждение