Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская премьера. В Лондоне показали российский фильм «Гупешка»

486
Поделиться:

Лента «Гупешка» снята по пьесе современного драматурга Василия Сигарева. Это довольно грустная, написанная на основе реальных событий история о женщине Тамаре, которая сошла с ума. Ее сыграла актриса Нелли Попова.

О том, как приняли картину зарубежные зрители и критики, нам рассказал оператор-постановщик Кирилл Мошкович.

КИРИЛЛ МОШКОВИЧ,оператор-постановщик:

«Там очень много было англичан. Они все приняли очень хорошо, тепло. И сказали, что история это, конечно, не только российская. Она могла случиться и в Англии, и во всем мире. То есть, это история интернациональная. И они с удовольствием смотрели и благодарили.

Это фильм о смысле жизни. Фильм о том, для чего человек живет, и что важно, что главное в жизни. И свободу, которая получает главная героиня, свободу выбора, она пользуется ей для того, чтобы быть несвободной.

Я думаю, что вопросы, которые ставит этот фильм, они очень актуальны. Люди должны смотреть такие фильмы, чтобы самому себе задавать вопрос о том, как бы я поступил на этом месте».

Реклама

Обсуждение