Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Документальная фантасмагория «Трезвые»

541
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Наталия Фиссон, заслуженная артистка России, ведущая актриса театрального товарищества «Комик-трест», Андрей Ургант, актёр театра и кино, телеведущий.

Оксана Маслова,ведущая:
В канун Нового года премьера спектакля «Трезвые» от театрального товарищества «Комик-трест» будет очень кстати.
Александра Емельянова,ведущая:
Мы приветствуем у нас в гостях Наталия Фиссон, заслуженная артистка России, ведущая актриса театрального товарищества «Комик-трест» и Андрей Ургант, актёр театра и кино.
Оксана Маслова,ведущая:
На сколько я знаю проект зрел год. Как появилась такая идея?
Наталия Фиссон,заслуженная артистка России, ведущая актриса театрального товарищества «Комик-трест»:
Идея появилась очень просто. Мой партнёр Игорь Сладкевич ушёл в «астрал» в связи с разными обстоятельствами жизни достаточно сложными. И мы пытались уговорить его всем театром, а помог нам Андрей Ургант, уговорить Игоря лечь на реабилитацию. И он прошёл лечение в «Доме на горе». И потом, услышав Андрея, который рассказал о своём опыте необыкновенном творческом, который превратил свою творческую встречу в спикерское собрание.
Андрей Ургант,актёр театра и кино, телеведущий:
Ты нарушила сразу все принципы конфиденциальности. Назвала адреса, фамилии, диагнозы.
Наталия Фиссон,заслуженная артистка России, ведущая актриса театрального товарищества «Комик-трест»:
Я получила разрешение от Игоря Сладкевича.
Андрей Ургант,актёр театра и кино, телеведущий:
Во-первых, мы находимся не в алкогольной зависимости, а в алкогольной независимости. Что делает нас абсолютно свободными в этом направлении. И в данном случае у нас задача более творческая, нежели лечить кого-то или спасать кого-то. Спасайте сами себя, ребята! Должен быть спектакль хороший, а тема этого спектакля. Вот у нас в БДТ идёт спектакль «Пьяные» в постановке Андрея Могучего. Артисты играют совсем не про то, что они борются с пьянством, наоборот. Там есть хорошая фраза, которую надо тоже нам написать, как один из слоганов, «Я буду теперь всё время пьяным» - говорит герой. «Как? Почему? Ты будешь пить»? «Нет, я не буду пить никогда больше, но я буду пьяным» - имея ввиду ту степень внутренней свободы, которой люди пытаются достигнуть выпивая алкогольные напитки. Как сделать так, чтобы быть свободным, не употребляя всю это белиберду?
Информация об автореведущая:
На чём будет построен спектакль? На ваших личных историях?
Андрей Ургант,актёр театра и кино, телеведущий:
На Наташиных. Наташа художественный руководитель, автор идеи, она автор спектакля. И она приглашает всех зрителей прийти и посмотреть художественное произведение. А выпивать или не выпивать, это ваша забота.
Наталия Фиссон,заслуженная артистка России, ведущая актриса театрального товарищества «Комик-трест»:
У нас в постановке Олег Гаркуша, Митя Шагин, Андрей Ургант.
Оксана Маслова,ведущая:
И они будут делиться своими историями как они побороли алкогольную зависимость?
Андрей Ургант,актёр театра и кино, телеведущий:
В том числе. Но это не документальный театр, это художественный театр. Приготовьтесь к этому. Он полон номеров с юмором. Всё что касается клоунады. Наташа клоунесса.
Наталия Фиссон,заслуженная артистка России, ведущая актриса театрального товарищества «Комик-трест»:
Андрей у нас главный сквозной герой вместе с Игорем Сладкевичем. Он ведёт сюжет. На самом деле спектакль очень весёлый. Потому что мы рассказываем об этом с чёрным юмором. Там много смешного и грустного одновременно. Мы постарались эту тему как-то облегчить, сделать её в таком оригинальном жанре. Потому что никогда не было соединения доктеатра, вербатима и клоунады. Мы попытались и нам помогли блистательные герои. У нас на сцене будут стоять и Митя Шагин, И Олег Гаркуша и Андрей Ургант. Голос Андрея звучит, он ведёт радиопрограмму. Участвуют и члены Лаборатории нашей. Всё это поставила Маша Критская-Нецветаева - замечательный молодой режиссёр, выпускница «Лицедеев» и нашего театрального института. Лена Соколова — художник. У нас хореографы Таня Тарабанова и Паша Мансуров. То есть в этом участвовали большие творческие силы. Серьёзный проект. Проходит он в Упсала-Цирке 28-29 в восемь вечера специально, чтобы люди успели с работы доехать.
Александра Емельянова,ведущая:
Участвуют ли там артисты Упсала-Цирка?
Наталия Фиссон,заслуженная артистка России, ведущая актриса театрального товарищества «Комик-трест»:
Нет. Упсала-Цирка артисты не участвуют. Мы используем только площадку. Просто там есть номер связанные с цирком. Там, например, Таня Пестова делает номер на полотнах с женщиной музейной работницей, которая рассказывает монолог, буквально перевёртываясь в полотнах. У нас герои будут меняться и входить новые люди.

Хорошее утро 27 ноября

Веселье и раздолье для детей и их родителей. Сплотиться позволяет фестиваль молодых семей Веселье и раздолье для детей и их родителей. Сплотиться позволяет фестиваль молодых семей

Веселье и раздолье для детей и их родителей. Сплотиться позволяет фестиваль молодых семей

VI Международный музыкальный фестиваль «Планета-Контрабас» VI Международный музыкальный фестиваль «Планета-Контрабас»

VI Международный музыкальный фестиваль «Планета-Контрабас»

Свой день рождения отмечает директор Юсуповского дворца Нина Васильевна Кукурузова Свой день рождения отмечает директор Юсуповского дворца Нина Васильевна Кукурузова

Свой день рождения отмечает директор Юсуповского дворца Нина Васильевна Кукурузова

Зима — прекрасное время года! Зима — прекрасное время года!

Зима — прекрасное время года!

Заповедник модерна. В доме Бажанова на улице Марата расположилась библиотека и музей Заповедник модерна. В доме Бажанова на улице Марата расположилась библиотека и музей

Заповедник модерна. В доме Бажанова на улице Марата расположилась библиотека и музей

Смесь акробатики, гимнастики и танцев. Что скрывается за словом черлидинг? Смесь акробатики, гимнастики и танцев. Что скрывается за словом черлидинг?

Смесь акробатики, гимнастики и танцев. Что скрывается за словом черлидинг?

Сериал «Моя граница», фильмы с Катрин Денёв и музыкальная комедия «Тартюф» Сериал «Моя граница», фильмы с Катрин Денёв и музыкальная комедия «Тартюф»

Сериал «Моя граница», фильмы с Катрин Денёв и музыкальная комедия «Тартюф»

Полотна художников Парижской школы. В Петербурге проходит выставка «Модильяни, Сутин и легенды Монпарнаса» Полотна художников Парижской школы. В Петербурге проходит выставка «Модильяни, Сутин и легенды Монпарнаса»

Полотна художников Парижской школы. В Петербурге проходит выставка «Модильяни, Сутин и легенды Монпарнаса»

Приключения Винни-Пуха и мультик для всей семьи Приключения Винни-Пуха и мультик для всей семьи

Приключения Винни-Пуха и мультик для всей семьи

«Левша» в Юсуповском дворце «Левша» в Юсуповском дворце

«Левша» в Юсуповском дворце

Документальная фантасмагория «Трезвые» Документальная фантасмагория «Трезвые»

Документальная фантасмагория «Трезвые»

Оскар Уайльд на сцене театра Эстрады. Музыкальная комедия «Искусство жениться» Оскар Уайльд на сцене театра Эстрады. Музыкальная комедия «Искусство жениться»

Оскар Уайльд на сцене театра Эстрады. Музыкальная комедия «Искусство жениться»

Реклама

Обсуждение