Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня в программе

465
Поделиться:

Терроризм не прошёл. В Петербурге силовики арестовали лидера очередной террористической организации. Как они готовились нас убивать?

88 петербургских спортсменов могут лишиться возможности поехать в  Пхёнчхан. Кто хочет отобрать у нас Олимпиаду и как мы можем противостоять этому?

На этой неделе от рака скончался Дмитрий Хворостовкий. Кого выбирает эта страшная болезнь и можно ли найти спасение от неё? Поговорим об этом с главным онкологом Петербурга.

Чисто небо над Петербургом. В городе началась масштабная кампания по ликвидации паутины проводов. Куда их можно спрятать и как это изменит наш город?

Как петербургские робототехники вошли в лидеры среди тех, кто создаёт наше будущее? И каким будет это будущее? И почему мы должны уже сейчас готовиться к пришествию роботов?

Он не так уж и хорош – этот пресловутый ЗОЖ. Здоровый образ жизни – почему мода на него охватывает всё больше и больше людей? 

Реклама

Обсуждение