Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Не потерять «лицо» поможет смартфон

415
Поделиться:
николай корнеев,корреспондент:
Человеческое лицо вдохновляет не только скульпторов, художников и фотографов, но ещё и создателей приложений.  Будильник Mimicker Alarm вам поможет не только проснуться, но и как следует размять лицевые мышцы.

Настройки у бесплатного приложения простые. Устанавливаем время, обзываем будущий сигнал. Чтобы будильник замолчал, необходимо будет скорчить опредёленную гримасу.

николай корнеев,корреспондент:
«Make a disgusted face» - сделайте отвратительное лицо. «You look too sad, try again». А если вот так? Опа! Андрей Зайцев выглядит слишком счастливым.

Приложение пока доступно только пользователям Андроид и только с заданиями на английском, так что без минимального знания языка вам не обойтись.

николай корнеев,корреспондент:

Сделайте злобное лицо. О, это я умею! Николай, вы остались без завтрака. Yes! Если же вы не хотите задействовать свою мимику, приложение MomentCam  сделает это за Вас.

Программа превратит даже самый безэмоциональный фотопортрет в шарж, стикер или гифку. Помещаем изображение лица в контур, делаем снимок. Определяем зоны глаз и губ. При желании модифицируем портрет: причёска, взгляд, подбородок... Выбираем понравившейся шаблон карикатуры. Запускаем.

николай корнеев,корреспондент:
В итоге получился вот такой новый я… Либо вот такой… либо такой… такой. И это ещё не предел.

Новый образ можно создать и на основе чужой фотографии. Достаточно загрузить чей-нибудь портрет. Например, Людмилы Ширяевой. Коллекция шаблонов почти ежедневно пополняется, к сожалению, не все бесплатные. Получившемся шаржем можно поделиться в популярных соцсетях. 

николай корнеев,корреспондент:
Итак.  Раз! Два! Три! Новый образ Людмилы Ширяевой приди! А что, вполне, вполне... Людмила Валентиновна, возьмите на заметку

Реклама

Обсуждение