Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День рождения «Non Cadenza»

399
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Саша Алмазова, лидер группы «Non Cadenza».

людмила ширяева,ведущая:
Александра, 23 ноября вы отмечаете день рождения своей группы «Саша Алмазова и Non Cadenza»  и дадите концерт в клубе «Космонавт»...
марианна дьякова,ведущая:
Я посмотрела ваш Instagram и узнала, что не только у группы день рождения, но и у вас день рождения. И там какая-то удивительная магия чисел, как вы сами написали. Это случайное обстоятельство? 
Саша Алмазова,лидер группы «Non Cadenza»:
Конечно, это не случайность. Всё началось с того, что мне исполнялось 18 лет. Мне хотелось каким-то необычным образом отметить эту дату. Я писала песни, у меня были друзья-музыканты, мы решили сделать концерт. У меня день рождения 21 ноября. К сожалению, в клубе, где мы хотели дать концерт, было свобоным только 19 ноября, и мы сделали там концерт. Так родилась группа. 
людмила ширяева,ведущая:
Войдут ли в концерт песни из нового альбома  «Новый день»?
Саша Алмазова,лидер группы «Non Cadenza»:
Этот альбом у нас вышел весной. Конечно, песни из него будут на концерте. Будут и песни из старых альбомов, очень много песен. Обычно в такие даты мы не скупимся и даём двух-трёхчасовые концерты. 
людмила ширяева,ведущая:
Как вы сами оцениваете свой стиль и какие музыкальные ориентиры у вас есть? 
саша алмазова,лидер группы «Non Cadenza»:
Мы с музыкантами выросли в основном на западной музыке. Это джаз, это поп, Стинг, Тина Тёрнер, 80-е, 90-е. Но мы хотим пропагандировать качественную российскую музыку. Мне кажется, что этого не хватает. Но помимо этого, я всегда говорю, что мы чувствуем по-русски, говорим по-русски, поэтому мы поём о своих чувствах. Для меня это совершенно закономерно и естественно. 

Реклама

Обсуждение