Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дягилев P.S.»: международный фестиваль искусств

427
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Наталья Плеханова, пресс-директор фестиваля.

николай растворцев,ведущий:
Что ждать в этом году от фестиваля? Насколько насыщенная программа будет?
Наталья Плеханова,пресс-директор фестиваля:
Уже завтра первое событие фестиваля - это его неофициальное открытие. Фестиваль начнётся с беседы Александра Сокурова и Теодора Курентзиса. Это будет в Шереметьевском дворце. Это будет живой разговор, но в качестве темы будет задан фильм «Нетерпимость» Дэвида Гриффита, который мы вместе с гостями посмотрим до начала. Сам фильм и задаст тон беседе. 23 ноября мы открываем официальную программу фестиваля концертом Теодора Курентзиса. 
николай растворцев,ведущий: 
Очень насыщенная программа фестиваля. Как сориентироваться и расставить нужные точки, по вашему мнению? 
Наталья Плеханова,пресс-директор фестиваля:
Практически все события фестиваля - это премьеры. Для начала можно выбрать какой-то балетный спектакль, спектакли филармонии, которые пропустить нельзя. Для того, чтобы больше узнать о балете, нужно сходить на выставку «Короли танца» в Шереметьевский дворец. Стоит также записаться и прийти на беседу Сергея Даниеляна и Сергея Николаевича. Это большой разговор о Сергее Дягилеве, о его роли в искусстве, о современных импресарио. 

Обсуждение