Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • -9°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лёд из Голландии. В Петербурге открылся первый каток

490
Поделиться:
Михаил Шаль,корреспондент:

Не успел ещё столбик термометра опуститься ниже нуля, а в Новой Голландии уже начинает работать открытый каток. Ведь если русский человек захотел зимы, то даже отсутствие зимы его не остановит. 

Каток в Новой Голландии работает уже второй год. Он не только раньше других открывается, но и закрывается аж в марте. Дело в том, что здесь подо льдом находится специальная система «Ice Matt», она не даёт льду растаять даже при температуре +12 градусов. Холодно! 

Символично, что каток раньше всех открывается в Новой Голландии, ведь именно основатель этого места — Пётр I — и привёз это развлечение в Россию, причём, именно из Голландии.

Каток Новой Голландии — это не просто лёд и прокат. Это место, где можно безопасно покататься всей семьёй, послушать живые выступления музыкантов или диджеев и даже попробовать фирменное мороженое — в общем, всё, что нужно, чтобы выходной день удался. 

Обсуждение