Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 13 ноября

537
Поделиться:

Николай Мартон представил автобиографию

«Мне отчаянно везло!». Народный артист России Николай Мартон представил сегодня книгу о своем жизненном и творческом пути. Предисловие к изданию написал Валерий Фокин, художественный руководитель Александринки, в которой Николай Сергеевич служит с 1962 года и сыграл там более 90 ролей.

Николай Мартон, народный артист РСФСР:
«Когда ты играешь свои роли, они в тебе. И вдруг книга, и ты берешь ее в руки, и, оказывается, там целая жизнь. Это очень интересно, трепетно. И если это будет интересно людям, то я, конечно, буду счастлив».

Батальные сцены в олове

Уникальную реконструкцию последнего парада Российской императорской гвардии 1914 года сегодня передали в дар Музею Суворова. Ее создал Георгий Иванов, потомок русских морских офицеров. Перед началом работы он общался с бывшими офицерами-гвардейцами, чтобы добиться достоверности даже в мельчайших деталях. Всего реконструкция насчитывает около 2,5 тысяч оловянных фигур.

Погружение в мир Дейла Купера и Лоры Палмер

В Петербурге с сольным концертом выступила Криста Белл. Широкой аудитории она известна по роли агента ФБР Тэмми Престон в третьем сезоне сериала «Твин Пикс», а меломанам – как муза Дэвида Линча. Именно Линч спродюсировал ее сольный альбом This train, назвав ее вокал завораживающим и «инопланетным».

Криста Белл, певица:
«Мы стали друзьями и сотрудничаем как два равноценных партнера и, конечно, он для меня некий жизненный гуру. И каждая встреча — это всегда что-то очень важное и глубокое».

Реклама

Обсуждение