Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +7°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Световое шоу на крейсере «Аврора». Прямое включение

730
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Но начинаем мы с рассказа о новости, которая предвосхищает огромную, разнообразную, масштабную серию дальнейших событий, которые, безусловно, войдут в летопись нашего города. Потому что с этого момента начинается череда мероприятий, посвящённых 100-летию Октябрьской революции. Этим юбилеем будет охвачен весь город на протяжении всей следующей недели. Что и неудивительно. Потому что столетний юбилей такой исторической даты, как Революция 1917 года бывает один раз в сто лет.

Вот мы часто говорим о том, что Петербург – это не город. Это феномен. Исторический, политический, архитектурный, культурный. И теперь наступает время добавить еще и слово – революционный феномен. Ну, какой еще город в течение чуть более 10-ти лет мог стать колыбелью сразу трёх революций? Трёх! Париж с его Бастилией, простите за выражение, отдыхает.

И передавая слово, нашему корреспонденту Татьяне Элькиной, которая сейчас в прямом эфире подключается к нам с борта легендарного крейсера Аврора, хочется сказать словами Владимира Ленина, немного их перефразировав. Товарищи! Столетний юбилей великой Октябрьской революции, о необходимости которого так долго и упорно говорили большевики, уже близок! Ура, товарищи!».

Пульс города. Первый снег, Бюджет 2018, белые пятна Петербурга

Реклама

Обсуждение