Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итальянские страсти на сцене: концерт Альберта Жалилова и ансамбля «Терем-квартет»

504
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Альберт Жалилов, певец.

дарина шарова,ведущая:
9 ноября в Белом зале Политехнического университета будут бушевать страсти. А всё потому, что там состоися концерт Альберта Жалилова и ансамбля  «Терем-квартет». Название «Passione» что означает страсть. Альберт, страсть -это что-то итальянское? 
Альберт Жалилов,певец:
Это итальянская страсть, понимаете? Песни будут в концерте очень разные, но характер этой программы очень позитивный. Мы себе при слове страсть представляем себе Отелло, Дездемону, здесь всё-таки будут не такие страсти. Может быть страсть к любимому делу, к жизни. Страсть - она разная. Будем дарить хорошее настроение, и будет не «Хорошее утро», а «Хороший вечер»  в Белом зале. 
оксана маслова,ведущая:
Альберт, в вашем репертуаре 500 песен. Это правда? В чём ваш секрет? 
Альберт Жалилов,певец:
Если вы сейчас попросите сейчас меня спеть какую-то песню из репертура десятилетней давности, то, может быть, я её не вспомню полностью, нужно будет повторить. Но всё равно практически весь репертуар я помню. По-другому никак. Я вообще стараюсь пробовать новые произведения, чтобы концерты не были похожи друг на друга. нет такого, что у меня каждый год повторяется какая-то программа. Может быть, чуть позже такое появится. Может быть, 2 марта у меня будет ещё один концерт в Петербурге. В Москве сейчас каждый месяц сольные концерты, в Петербурге 2 раза в сезон, это уже традиционно. 
дарина шарова,ведущая:
Вы упомянули программу. Я знаю, что иногда вы устраиваете некий интерактив со зрителями.
Альберт Жалилов,певец:
У меня был один такой концерт новогодний. Назывался «По вашим заявкам». Зрители в социальных сетях, на почту, через сайт присылали свои заявки на произведения. Их было очень много - около ста. наверное. Тогда я выступал с ансамблем «Экспромт-квинтет» и составляли программу. Есть много планов по новым программам, которые сейчас в работе.  Вот когда ты какую-то часть концертов отпел уже, тогда можно сделать концерт по заявкам. Я думаю, такая возможность представится, но не в ближайшее время.  
дарина шарова,ведущая: 
Какого зрителя вы ждёте на свои концерты? 
Альберт Жалилов,певец:
Как сегда я жду хорошего концерта, хорошего настроения, я жду от себя хорошей формы. Надеюсь, что мы подарим зрителям хорошее настроение. 

Реклама

Обсуждение