Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режиссёр Андрей Звягинцев о кино, музыке и фестивале в Таллине

435
Поделиться:
андрей звягинцев,режиссёр:

Я не смотрел ещё «Аритмию». Хочу посмотреть, потому что уважаю этого парня - Бориса Хлебникова. Не смотрел, но очень много слышал о картине, что она замечательная. Из последнего- вы удивитесь,может быть, потому что я мейнстрим-кино особенно не жалую. Но мне показался очень интересным фильм «Салют-7». Я даже сам удивился. 

У меня нет плейлиста.  Я пользуюсь джаз-радио. Это то, что у меня всегда под рукой. если мне необходимо послушать что-то, я включают эту волну. 

Этим летом мне выпала счастливая возможность познакомиться с Арво Пяртом. У Арво Пярта в Таллине есть его фонд, где они хранят все его партитуры и вообще всё его наследие. И его жена Нора и сам Арво пригласили меня на ежегодный фестиваль фильмов, в которых звучит музыка Пярта. Мы с ним хорошо поговорили, побродили по берегу Балтийского моря. 

Реклама

Обсуждение