Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глянцевая #НЕСТАРОСТЬ. Фотовыставка моделей в возрасте 60+

455
Поделиться:

Старость = серость и уныние. Развенчанием этого тезиса занимается вот уже полгода фэшн-фотограф Алексей Кузнецов со своей командой. Для своих работ он выбирает исключительно молодых душой людей от 60 до 80 лет. Чтобы показать: с возрастом жизнь только начинается.

АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ (ALEX MUSIN),фотограф:
Основная моя идея в том, что красота не имеет возраста. То есть старости как таковой нет - есть только состояние души. И вот эти стереотипы -  когда мы людей в возрасте за 50 погружаем в нашу серость - это неправильно. 

Белый фон, правильно поставленный свет и никакой ретуши. Алексей создал более 200 разных образов, каждый раз пытаясь передать личность каждой модели.

АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ (ALEX MUSIN),фотограф:
Я моделей видел первый раз, мы привозили огромное количество одежды, и хотелось, чтобы она отражала образ. И попасть с первого раза по стилю, по мимике моделей было непросто. В общем, это был интересный опыт. 
дарья богдашкина,корреспондент:
Конечно, на выставке представлены далеко не все работы. Чтобы увидеть все образы, надо подвести телефон к QR-коду, сфотографировать и вуаля! Можно наслаждаться!
ЕЛЕНА СОКОЛОВА,фотомодель:
Я получала сплошное удовольствие от работы. Я себя чувствовала звездой. Меня ничего не смущала, но это благодаря той команде, которая меня окружала, это тоже очень много значит. 
ТАТЬЯНА НЕКЛЮДОВА,фотомодель:
Я человек авантюрный по натуре. Авантюристка. Я получаю удовольствие от этой работы. 

Актёры и экономисты, инженеры, радиоведущие и просто любящие бабушки и дедушки: в проекте мог поучаствовать любой желающий. Алексей признается: заявок было так много, что он уже подумывает о проекте «Нестарость -2». Ведь так здорово дарить счастье, и чтобы чьи-то глаза вновь горели желанием жить.

Реклама

Обсуждение