Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время гастролей фестиваля «Золотая маска» петербуржцам покажут спектакль Кирилла Серебренникова

489
Поделиться:

Один из пунктов назначения - Петербург. Что мы сможем увидеть из афиши - в нашем обзоре.

 «Барабаны в ночи» 

Театр им. Пушкина

Реж. Юрий Бутусов

На сцене Александринки московский Театр имени Пушкина 31 октября покажет спектакль «Барабаны в ночи». Он поставлен Юрием Бутусовым по пьесе Бертольда Брехта о странствующих комедиантах, которых внезапно настигает катастрофа. На сцене блистают Александра Урсуляк, Александр Матросов, Тимофей Трибунцев и другие.

«Ахматова. Поэма без героя»

«Гоголь-центр»

реж. Кирилл Серебренников, Алла Демидова

Поклонники поэзии могут отправиться в БДТ 28 или 29 ноября. Там представят спектакль «Гоголь Центра» «Ахматова. Поэма без героя» в постановке Кирилла Серебренникова и Аллы Демидовой. Демидова читает отрывки из «Реквиема» и «Поэмы без героя», трактуя творчество Ахматовой сквозь призму нашего времени.

«Изгнание»

Театр им. Маяковского

реж. Миндаугас Карбаускис

Театр Маяковского отправит зрителей в «Изгнание». Это спектакль о лондонской жизни литовского иммигранта. Перед началом написания пьесы драматург Марюс Ивашкявичюс месяц провел в Лондоне, где изучал жизнь рабочих окраин. Изначально он хотел создать комедию о жизни на чужбине. Но в итоге вышла драма. Ее можно увидеть на сцене Молодежного театра 16 и 17 ноября.

Реклама

Обсуждение