Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест 78

499
Поделиться:

Главные события уходящей недели

Главный «Митёк» страны Дмитрий Шагин отметил свой 60-летний юбилей. По этому поводу в Шереметьевском дворце открылась выставка под названием «Митьки никого не хотят победить». Вот уже 30 лет за этим, на первый взгляд, простым слоганом стоит целая философия, объединяющая сотни тысяч поклонников Митьков по всей стране. Искусство бесконфликтного решения самых сложных проблем в нашей жизни.

В Арктике потерпел авиакатастрофу российский вертолёт. На его борту находилось трое сотрудников Института Арктики и Антарктики. Учёные проводили гидрологические исследования природной среды побережья Северного ледовитого океана. Поиски упавшего вертолёта продолжаются, но шансы на спасение наших петербургских полярников тают с каждым днём.

Петербург может лишиться статуса столицы коммунальных квартир. Жилищный комитет отрапортовал о том, сделан еще один большой шаг на этом пути. Более 7 тысяч семей расселили из коммунальных квартир с начала этого года. Это своеобразный рекорд за последние несколько лет. Напомним, что эта программа действует с 2008 года. За это время из коммуналок выехало уже 92 тысячи семей.

Исторические статуи Царского Села готовятся к зиме. Перед консервацией скульптуры тщательно вымыли детским шампунем, который не повреждает старинный венецианский мрамор. Потом их покрывают водоотталкивающим раствором и лишь затем бережно укутывают в специальный холст. Бережно, осторожно с любовью, так, если бы эти статуи были бы не каменными, а живыми богами и богинями.

Реклама

Обсуждение