Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +8°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обновлённая студия телеканала «Санкт-Петербург»

709
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Но начинаем мы наш сегодняшний выпуск с того, что мы вам и обещали. А мы обещали еще раз объяснить двухнедельное отсутствие в эфире программы "Пульс города". Причина была уважительная. И двух недельная пауза была обусловлена важным и очень значимым для нас событием. Мы перестраивали студию. Я сейчас попрошу режиссёра показать общий план нашей, как мы её называем, "четвёрки". АСБ4 – отсюда выходят наши новости, публицистические программы, спорт, бизнес, политика. И если театр начинается с вешалки, то телевидение начинается со студии. И вот после перестройки этой студии у нас начинается новый этап в истории нашего телеканала. Мы запускаем новые проекты. Новые программы. Еще здесь чувствуется запах краски. Но уже почти всё готово к запуску. Как и в любом доме рано или поздно нужно делать ремонт. Менять обои, белить потолок, выбрасывать старую мебель. Вот ровно этим мы и занимались две недели. Вот как две недели назад мы начинали ремонт в нашем доме.

Так мы начинали, а сейчас вы можете сравнить, насколько всё изменилось. Главным стилеобразующим элементом этой студии стал огромный круг по центру студийного зала. Это визуальная цитата логотипа нашего канала. Прообразом которого послужили гранитные шарики на стрелке васильевского острова. Это мультимедийный круг, туда будет подаваться различная картинка. Стены меняют цвет. Много всего тут разного, инновационного. Не буду рассказывать обо всех секретах. С понедельника увидите сами. Это всё для вас, уважаемые зрители! Чтобы у вас было еще больше поводов включать наш телеканал. И знать, что в Петербурге есть команда профессионалов, реализующих свою главную задачу: Великому городу – великое телевидение. Полетели дальше!».

Реклама

Обсуждение