Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 27 октября

506
Поделиться:

Неземное звучание. Албанская певица Инва Мула провела в Петербурге мастер-класс для начинающих исполнителей. С вокалом звезды знакомы многие. Ее голос звучит в фильме «Пятый элемент» Люка Бессона, в момент выступления фантастической Дивы Плавалагуны. Мастерство российских талантов Инва Мула оценила по достоинству.

Инва Мула, певица:
«Молодые должны участвовать в конкурсах. Чтобы слышать о себе разные мнения, в том числе — критические. Лично я через все это прошла, и это ускорило мое профессиональное становление».

«Разрывая тишину» и «Без стука». Голландская виолончелистка, режиссер и хореограф Дагмар Слагмолен представила на «Эрарта-сцене» концерт-спектакль в двух действиях. В постановках Дагмар музыканты становятся актерами. И без потери техники виртуозно исполняют произведения известных композиторов.

В Музее Достоевского — выставка, посвященная Самуилу Маршаку. Интерактивная экспозиция «Вот какой рассеянный!» приурочена к 130-летию со дня рождения классика. Посетителям предлагают погрузится в мир героев Маршака и пройти своеобразный квест. Например, проследовать по маршруту «Рассеянного с улицы Бассейной» и найти применение предметам из советского прошлого.

Реклама

Обсуждение