Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль-участник фестиваля «Точка доступа» показали в Дрездене

488
Поделиться:

Ни одного спектакля на сцене. В качестве подмостков создатели спектаклей использовали залы супермаркетов, заброшенные кинотеатры и гаражи. К третьему году существования фестиваль дорос до международного уровня. И один из показанных в Петербурге спектаклей, созданный совместно «Точкой доступа» с немецкой Andcompany and Co - «Мавзолей-буфф: Возвращение в Леннонград» - на днях сыграли в государственном драматическом театре Дрездена.

Алексей Платунов,редактор проектов фестиваля «Точка доступа»:
«Это такой микс, где Микки Маус соседствует с Лениным, а Ленин соседствует с Ленноном. Фестиваль «Точка доступа» спродюсировал возобновление данного проекта. Более того, проект преобразился. Во-первых, он был рожден в Петербурге. Если не ошибаюсь, году в 2008-м, группа Andcompany&Co приезжала в Петербург, собирала здесь материал и уже в Германии выпускала спектакль. Теперь наоборот: с уже собранным материалом они приехали в Петербург, доработали здесь спектакль. И выпустили премьеру проекта в рамках фестиваля «Точка доступа», который в этом году тематически был связан с 100-летием Революции».

Реклама

Обсуждение