Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поздравления от коллег. Знаменитому режиссёру Игорю Масленникову 86 лет

470
Поделиться:
Михаил Морозов,заслуженный артист России:
Игорь Фёдорович Масленников — мастер огромный. Видите, я говорю о нём и всё время улыбаюсь. Потому что человек он с большущим юмором. Он профи до мозга костей. Я вспоминаю как он определял и определяет суть профессии режиссёра кино. Он говорит: «Профессия кинорежиссёра — это говорить «Стоп», «Мотор» и требовать правду жизни». Вернее наоборот - «Мотор», «Стоп» и требовать правду жизни. В общем этим он и занимался и очень неплохо получалось у артистов. И замечательные у него картины.
Виктор Бычков,актёр театра и кино:
Он подошёл и сказал: «Почему вы все волнуетесь? Все актёры бояться меня». А так как я последний пришёл на картину, то я сказал: «А как вас не бояться? Вы же классика, а я...». Он сказал: «Какая ерунда. Давай работать». А в конце дня он бегал и как маленький мальчик пел какие- куплеты «А Бычков — хороший актёр, а Бычков» и я расслабился.
Сергей Мигицко,народный артист России:
Конечно, Игорь Фёдорович Масленников — настоящий режиссёр. Это его профессия. Он такой режиссёр режиссёрович. И в быту, и в творчестве это потрясающий человек. Мы всегда брали с него пример, восхищались его такту, умению общаться, его отборным шуткам. Такое было ощущение театра, театра-дома. Всё это я не могу забыть, хотя уже прошло много лет. С удовольствием поздравляю Игоря Фёдоровича.
Виктор Бычков,актёр театра и кино:
Я хочу сказать: Игорь Фёдорович, радуйте нас, пожалуйста, ещё сто лет. Виктор Бычков. С уважением, всегда вас люблю. Спасибо.

Реклама

Обсуждение