Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артисты Театра Европы устроили поэтический вечер в бывшем газохранилище

503
Поделиться:

Театру и актёрам давно уже тесно на обычных сценических площадках. А потому они пробуют себя везде. И чем необычнее место, тем лучше. 

Так, накануне артисты Театра Европы устроили поэтический вечер в бывшем газохранилище — газгольдере на Обводном канале. В его прохладных стенах прозвучали стихи Ахмадулиной, Блока, Ахматовой, Бродского. А в заглавие вечера вынесли строку авторства Владимира Маяковского «В звезды врезываясь...»

Некоторые артисты признавались, для них стихи — это своеобразный разговор с богом, ну или со звёздами, кому что ближе. Символично, что в ноябре этот газгольдер начнёт новую жизнь — там откроется планетарий. Крупнейший в мире. Диаметр его купола составит 37 метров. 

Реклама

Обсуждение